Печенье ''Гата'' из муки, кефира, яиц, соли, масла
Продукты питания:
Сливочное масло - 300 гр.
Мука - 500 гр.
Сахар - 150 гр.
Разрыхлитель - 20 гр.
Куриные яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 25 гр.
Соль - 10 гр.
Кефир - 250 гр.
Продукты питания:
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Смешаем муку с сливочным маслом, смесь пропустим через блендер.
3. В смесь масла и муки добавим яйцо, а потом и кефир, блюдо хорошо перемешаем, поставим в холодильник на 30 минут.
4. Приготовим начинку. Смешаем растопленное масло с мукой, сахаром, ванильным сахаром, перемешаем.
5. Вынем из холодильника тесто, поделим его на две части, раскатаем в пласты.
6. На один пласт нанесем начинку, потом соединим с другим пластом, скатаем в рулет. Рулет порежем на куски.
7. Смажем противень маслом, а рулеты желтком. Выпекайте при температуре 180 градусов около 30 минут.
8. Блюдо готово. Приятного аппетита!