Печенье ''Гата'' из муки, кефира, яиц, соли, масла

Продукты питания:

Сливочное масло - 300 гр.

Мука - 500 гр.

Сахар - 150 гр.

Разрыхлитель - 20 гр.

Куриные яйца - 2 шт.

Ванильный сахар - 25 гр.

Соль - 10 гр.

Кефир - 250 гр.

Продукты питания:

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Смешаем муку с сливочным маслом, смесь пропустим через блендер.

3. В смесь масла и муки добавим яйцо, а потом и кефир, блюдо хорошо перемешаем, поставим в холодильник на 30 минут.

4. Приготовим начинку. Смешаем растопленное масло с мукой, сахаром, ванильным сахаром, перемешаем.

5. Вынем из холодильника тесто, поделим его на две части, раскатаем в пласты.

6. На один пласт нанесем начинку, потом соединим с другим пластом, скатаем в рулет. Рулет порежем на куски.

7. Смажем противень маслом, а рулеты желтком. Выпекайте при температуре 180 градусов около 30 минут. 

8. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru