Хлеб ''Матнакаш'' из муки, дрожжей, масла, воды, сахара, соли
![]() |
Продукты питания:
Сахар - 1/2 чай. лож.
Соль - по вкусу
Пшеничная мука - 300 гр.
Дрожжи - 1/2 чай. лож.
Подсолнечное масло - 2 ст. лож.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Замешаем тесто. Соединим такие продукты питания, как масло подсолнечное, дрожжи, воду, пшеничную муку, соль, сахар. Тесто оставляем в теплом месте на 50 - 60 минут.
3. Раскатываем тесто на доске, толщина теста должна составлять 1,5 см.
4. Выкладываем тесто на противень и оставляем его на 30 минут в теплом месте.
5. Отправляем тесто в горячую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.