Хлеб ''Матнакаш'' из муки, дрожжей, масла, воды, сахара, соли

Продукты питания:

Сахар - 1/2 чай. лож.

Соль - по вкусу

Пшеничная мука - 300 гр.

Дрожжи - 1/2 чай. лож.

Подсолнечное масло - 2 ст. лож.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Замешаем тесто. Соединим такие продукты питания, как масло подсолнечное, дрожжи, воду, пшеничную муку, соль, сахар. Тесто оставляем в теплом месте на 50 - 60 минут.

3. Раскатываем тесто на доске, толщина теста должна составлять 1,5 см.

4. Выкладываем тесто на противень и оставляем его на 30 минут в теплом месте.

5. Отправляем тесто в горячую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

Top.Mail.Ru