Армянский рисовый суп
Продукты питания:
Сливочное масло - 20 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Рис - 50 гр.
Говядина - 150 гр.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Петрушка - 1/2 пуч.
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Порежьте мясо на куски, положите в кастрюлю, потом залейте водой. Варите до состояния готовности мясного бульона.
3. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие куски. Обжарьте репчатый лук в масле до золотой корочки.
4. В говяжий бульон положите рис, репчатый лук, специи, соль. Варите до готовности риса.
5. На стол суп подают в горячем состоянии разлив по тарелкам, при этом украсив его яичным желтком и зеленью мелко нарубленной петрушки.