Армянский рисовый суп

Продукты питания:

Сливочное масло - 20 гр.

Репчатый лук - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Рис - 50 гр.

Говядина - 150 гр.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Петрушка - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Порежьте мясо на куски, положите в кастрюлю, потом залейте водой. Варите до состояния готовности мясного бульона.

3. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие куски. Обжарьте репчатый лук в масле до золотой корочки.

4. В говяжий бульон положите рис, репчатый лук, специи, соль. Варите до готовности риса.

5. На стол суп подают в горячем состоянии разлив по тарелкам, при этом украсив его яичным желтком и зеленью мелко нарубленной петрушки.

Top.Mail.Ru