Армянский суп из фруктов и мяса

Продукты питания:

Репчатый лук - 1 шт.

Пюре томатное - 20 гр.

Мука - 5 гр.

Сахар - 5 гр.

Соль - по вкусу

Сушеная слива - 20 гр.

Яблоко - 1 шт.

Баранина - 250 гр.

Петрушка - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Почистите репчатый лук, мелко порежьте его.

3. Порежьте баранину на куски, потом положите ее в кастрюлю с водой, а в след за ней репчатый лук. Тушите мясо около 20 минут.

4. Добавьте к мясу ломтики яблока, сушеные сливы, добавьте воды, продолжайте тушить.

5. Пожарьте с мукой томатное пюре и сахар.

6. Поместите в кастрюлю с мясом обжаренную муку в томатном пюре и сахаре. Тушите до готовности блюда.

7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте его зеленью мелко нарубленной петрушки.

Top.Mail.Ru