Ереванский суп

Продукты питания:

Репчатый лук - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Баранина - 150 гр.

Сливочное масло - 20 гр.

Горох - 40 гр.

Яблоко - 1 шт.

Чернослив - 20 гр.

Томатное пюре - 20 гр.

Красный перец стручковый - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Сварите мясной бульон из баранины. Достаньте баранину из кастрюли, потом порежьте ее на кусочки.

3. За 15 минут до готовности супа добавьте в него куски баранины, нарезанное на ломтики яблоко, чернослив, томатное пюре, перец.

4. Суп подайте на стол разлив его по тарелкам и украсив его зеленью мелко нарезанной петрушки.

Top.Mail.Ru