Летний суп по - армянски
Продукты питания:
Помидоры - 3 шт.
Вермишель - 50 гр.
Репчатый лук - 2 шт.
Мясо - 1/2 кг.
Стручковый перец - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Соль - по вкусу
Петрушка - 1/2 пуч.
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Налейте воды в кастрюлю, потом доведите до кипения, положите куски мяса. Сварите из мяса бульон.
3. В бульон добавьте вермишель.
4. Тушите овощи на небольшом огне. Помойте, почистите и порежьте на небольшие куски помидоры, картофель, баклажан, репчатый лук, стручки перца, поместите их на сковородку вместе с сливочным маслом.
5. Тушеные овощи положите в кастрюлю с мясом и вермешелью.
6. Подайте суп в горячем виде с мелко нарезанной петрушкой.