Летний суп по - армянски

Продукты питания:

Помидоры - 3 шт.

Вермишель - 50 гр.

Репчатый лук - 2 шт.

Мясо - 1/2 кг.

Стручковый перец - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Сливочное масло - 50 гр.

Соль - по вкусу

Петрушка - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Налейте воды в кастрюлю, потом доведите до кипения, положите куски мяса. Сварите из мяса бульон.

3. В бульон добавьте вермишель.

4. Тушите овощи на небольшом огне. Помойте, почистите и порежьте на небольшие куски помидоры, картофель, баклажан, репчатый лук, стручки перца, поместите их на сковородку вместе с сливочным маслом.

5. Тушеные овощи положите в кастрюлю с мясом и вермешелью.

6. Подайте суп в горячем виде с мелко нарезанной петрушкой.

Top.Mail.Ru