Луковый суп по - армянски
Продукты питания:
Репчатый лук - 1 шт.
Паста томатная - 50 гр.
Грудинка говяжья - 1/2 кг.
Сливочное масло - 50 гр.
Петрушка - 1/2 пуч.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Порежьте грудинку на небольшие кусочки, залейте водой, варите, периодически снимая пенку.
3. Порежьте репчатый лук на мелкие кусочки, пассируйте его с томатной пастой в сливочном масле.
4. Овощи поместите в бульон, добавьте специи, подсолите, помешайте ложкой. Варите 5 - 10 минут.
5. На стол суп подайте в горячем виде с мелко нарубленной зеленью петрушки.