Луковый суп по - армянски

Продукты питания:

Репчатый лук - 1 шт.

Паста томатная - 50 гр.

Грудинка говяжья - 1/2 кг.

Сливочное масло - 50 гр.

Петрушка - 1/2 пуч.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Порежьте грудинку на небольшие кусочки, залейте водой, варите, периодически снимая пенку.

3. Порежьте репчатый лук на мелкие кусочки, пассируйте его с томатной пастой в сливочном масле.

4. Овощи поместите в бульон, добавьте специи, подсолите, помешайте ложкой. Варите 5 - 10 минут.

5. На стол суп подайте в горячем виде с мелко нарубленной зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru