Суп ''Бозбаш'' из бараньей грудинки
Продукты питания:
Картофель - 5 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Баранина - 500 гр.
Горох - 1/2 стак.
Паста томатная - 1 ст. лож.
Сливочное масло - 2 ст. лож.
Курага - 4 ст. лож.
Красный перец - 1/2 чай. лож.
Петрушка - 1/2 пуч.
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Сварите бульон.
3. Отварите горох в кастрюле.
4. Почистите репчатый лук, мелко его нарежьте.
5. Обжарьте лук до золотой корочки, потом добавьте томатную пасту и продолжайте обжаривать до состояния готовности.
6. Помойте, почистите картофель, порежьте его соломкой.
7. В кастрюлю с горохом поместите баранину, репчатый лук, картофель, курагу, перец, соль, измельченную петрушку.
8. Подайте суп в горячем состоянии к столу.