Суп ''Бозбаш'' из бараньей грудинки

Продукты питания:

Картофель - 5 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Баранина - 500 гр.

Горох - 1/2 стак.

Паста томатная - 1 ст. лож.

Сливочное масло - 2 ст. лож.

Курага - 4 ст. лож.

Красный перец - 1/2 чай. лож.

Петрушка - 1/2 пуч.

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Сварите бульон. 

3. Отварите горох в кастрюле.

4. Почистите репчатый лук, мелко его нарежьте.

5. Обжарьте лук до золотой корочки, потом добавьте томатную пасту и продолжайте обжаривать до состояния готовности.

6. Помойте, почистите картофель, порежьте его соломкой.

7. В кастрюлю с горохом поместите баранину, репчатый лук, картофель, курагу, перец, соль, измельченную петрушку.

8. Подайте суп в горячем состоянии к столу.

Top.Mail.Ru