Суп ''Бозбаш по - эчмиадзински'' из бараньей грудинки

Продукты питания:

Помидоры - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Сливочное масло - 25 гр.

Баранина - 250 гр.

Стручковая фасоль - 30 гр.

Болгарский перец - 1 шт.

Бамия - 25 гр.

Баклажан - 1 шт.

Кинза - 1/2 пуч.

Петрушка - 1/2 пуч.

Базилик - 5 гр.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Баранину порежьте на куски, потом поместите их в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите, подсолив, снимая пенку до состояния полуготовности.

3. Выньте баранину из бульона, положите ее на сковородку, поджарьте ро розовой корочки в масле.

4. Поместите обжаренную баранину в бульон.

5. Почистите репчатый лук, порежьте на небольшие кусочки.

6. Помойте, почистите и порежьте на небольшие куски картофель.

7. Помойте, почистите и порежьте на куски болгарский перец.

8. Порежьте баклажаны, стручковую фасоль на куски.

9. В бульон поместите порезанные наши с вами овощи и зелень. Варите суп до его готовности.

10. За несколько минут до подачи супа к столу добавьте в него дольки помидора и пряности, для того, что бы придать не забываемый вкус и аромат.

Top.Mail.Ru