Суп ''Бозбаш по - эчмиадзински'' из бараньей грудинки
Продукты питания:
Помидоры - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Сливочное масло - 25 гр.
Баранина - 250 гр.
Стручковая фасоль - 30 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Бамия - 25 гр.
Баклажан - 1 шт.
Кинза - 1/2 пуч.
Петрушка - 1/2 пуч.
Базилик - 5 гр.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Баранину порежьте на куски, потом поместите их в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите, подсолив, снимая пенку до состояния полуготовности.
3. Выньте баранину из бульона, положите ее на сковородку, поджарьте ро розовой корочки в масле.
4. Поместите обжаренную баранину в бульон.
5. Почистите репчатый лук, порежьте на небольшие кусочки.
6. Помойте, почистите и порежьте на небольшие куски картофель.
7. Помойте, почистите и порежьте на куски болгарский перец.
8. Порежьте баклажаны, стручковую фасоль на куски.
9. В бульон поместите порезанные наши с вами овощи и зелень. Варите суп до его готовности.
10. За несколько минут до подачи супа к столу добавьте в него дольки помидора и пряности, для того, что бы придать не забываемый вкус и аромат.