Суп ''Брндзи апур''

Продукты питания:

Говядина - 500 гр.

Вода - 1,5 лит.

Репчатый лук - 2 шт.

Рис - 5 ст. лож.

Куриные яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 2 ст. лож.

Петрушка - 1/2 пуч.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Промойте мясо, порежьте на мелкие куски, поместите в воду, варите на медленном огне 20 минут. Посолите и поперчите, снимите пенку ложкой.

3. Почистите лук, нарежьте его на мелкие куски. Пассируйте в масле до золотой корочки.

4. В бульон добавьте рис, специи, перец, соль, пассированный лук. Варите 15 минут.

5. Разлейте суп по тарелкам, украсив его желтком куриного яйца и мелко нарубленной петрушкой.

Top.Mail.Ru