Суп ''Вослиапур'' из говядины, чечевицы, фруктов, лука

Продукты питания:

Репчатый лук - 1 шт.

Грецкие орехи - 25 гр.

Картофель - 3 шт.

Говядина - 200 гр.

Чечевица - 50 гр.

Чернослив - 20 гр.

Сливочное масло - 20 гр.

Пшеничная мука - 10 гр.

Укроп - 1/2 пуч.

Специи - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Чечевицу замочите на несколько часов, для того, что бы она потеряла горечь.

3. Отварите чечевицу до состояния мягкости.

4. Помойте, почистите картофель, порежьте на небольшие кусочки.

5. Почистите репчатый лук, порежьте на небольшие кусочки, пассируйте его в масле с фруктами, мукой и потертыми грецкими орехами.

6. В бульон с чечевицей положите картофель, фрукты, лук, грецкие орехи.

7. Порежьте на куски говядину, отварите мясо.

8. Добавьте в бульон с чечевицей, овощами, фруктами, грецкими орехами, говядину, при этом поперчите и посолите. Варите суп до состояния готовности.

9. Подайте суп разлив по тарелкам, украсив зеленью мелко нарубленным укропом.

Top.Mail.Ru