Суп из баранины с тархуном по - армянски

Продукты питания:

Репчатый лук - 1 шт.

Картофель - 8 шт.

Вода - 1,5 - 2 лит.

Баранина - 1 кг. Баранина на кости. 

Эстрагон - 1 пуч.

Лист лавровый - 3 шт.

Перец душистый горошком - 7 шт.

Растительное масло - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Сварите бульон. Налейте в кастрюлю воды, выложите в нее баранину, доведите до кипения и снимите пенку. Варите бульон около 2 часов на небольшом огне.

3. Выньте мясо из бульона, срежьте его с кости и порежьте на небольшие кусочки, потом положите мясо снова в бульон.

4. Помойте, почистите, порежьте картофель на небольшие кусочки. Положите его в суп. Картофель варите около 10 минут на небольшом огне, до готовности самого картофеля.

5. Почистите лук, порежьте его на небольшие кусочки, обжарьте на медленном огне до золотой корочки. Поместите его в бульон.

6. Добавьте эстрагон, лавровый лист, перец, соль.

7. Подайте суп в горячем состоянии на стол, вынув веточку эстрагона.

Top.Mail.Ru