Суп из говядины и спаржи по - армянски

Продукты питания:

Репчатый лук - 1 шт.

Говядина - 250 гр.

Спаржа - 200 гр.

Сливочное масло - 20 гр.

Картофель - 2 - 3 шт.

Мука - 10 гр.

Петрушка - 1/2 пуч.

Соль - по вкусу

Шафран - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Помойте, очистите, порежьте на куски спаржу. Отварите спаржу в подсоленной воде.

3. Помойте картофель, очистите его, нарежьте на небольшие кусочки.

4. Варите бульон из говядины, снимите пенку, подсолите, поместите спаржу и картофель. Варите до готовности говядины, а потом до готовности картофеля.

5. Поместите в бульон муку, налейте настой из шафрана. Варите еще около 5 минут.

6. Подайте суп в горячем состоянии украсив его зеленью мелко нарубленной петрушки.

Top.Mail.Ru