Суп из говядины и спаржи по - армянски
![]() |
Продукты питания:
Репчатый лук - 1 шт.
Говядина - 250 гр.
Спаржа - 200 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Картофель - 2 - 3 шт.
Мука - 10 гр.
Петрушка - 1/2 пуч.
Соль - по вкусу
Шафран - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Помойте, очистите, порежьте на куски спаржу. Отварите спаржу в подсоленной воде.
3. Помойте картофель, очистите его, нарежьте на небольшие кусочки.
4. Варите бульон из говядины, снимите пенку, подсолите, поместите спаржу и картофель. Варите до готовности говядины, а потом до готовности картофеля.
5. Поместите в бульон муку, налейте настой из шафрана. Варите еще около 5 минут.
6. Подайте суп в горячем состоянии украсив его зеленью мелко нарубленной петрушки.