Суп из говядины и шпината по - армянски

Продукты питания:

Репчатый лук - 50 гр.

Шпинат - 250 гр.

Говядина - 200 гр.

Сливочное масло - 25 гр.

Грецкий орех - 20 гр.

Рис - 25 гр.

Мука - 15 гр.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Подготовьте бульон. Налейте воды, вскипятите воду, положите кость с мясом. Варите до готовности мяса.

3. Выловите мясо, нарежьте его на кусочки.

4. Почистите лук, порежьте его на небольшие кусочки. Обжарьте репчатый лук до золотой корочки.

5. Добавьте в бульон рис, перец, соль, репчатый лук. Варите до готовности риса.

6. Положите в бульон нарезанные листья шпината, муку, грецкие орехи.

7. Подайте суп к столу в горячем состоянии, мясо выловите и положите отдельно на тарелку.

Top.Mail.Ru