Суп из говядины и шпината по - армянски
Продукты питания:
Репчатый лук - 50 гр.
Шпинат - 250 гр.
Говядина - 200 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Грецкий орех - 20 гр.
Рис - 25 гр.
Мука - 15 гр.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Подготовьте бульон. Налейте воды, вскипятите воду, положите кость с мясом. Варите до готовности мяса.
3. Выловите мясо, нарежьте его на кусочки.
4. Почистите лук, порежьте его на небольшие кусочки. Обжарьте репчатый лук до золотой корочки.
5. Добавьте в бульон рис, перец, соль, репчатый лук. Варите до готовности риса.
6. Положите в бульон нарезанные листья шпината, муку, грецкие орехи.
7. Подайте суп к столу в горячем состоянии, мясо выловите и положите отдельно на тарелку.