Суп из грибов и перловой крупы по - армянски

Продукты питания:

Картофель - 3 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Рис - 150 гр.

Сливочное масло - 25 гр.

Грибы - 25 гр.

Перловая крупа - 25 гр.

Лимон - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Кинза - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Сварите бульон из мяса говядины. Отделите мясо от кости, порежьте его на куски.

3. Почистите репчатый лук, мелко нарежьте его. Обжарьте лук до золотой корочки.

4. Добавьте в мясной бульон перловую крупу, репчатый лук, соль. Варите на небольшом огне.

5. Грибы промойте в прохладной проточной воде, замочите грибы на 3 часа.

6. Нарежьте грибы на небольшие кусочки, потом добавьте их в суп.

7. Помойте, почистите картофель, нарежьте его кубиками. Поместите картофель в бульон. Варите до состояния готовности блюда.

8. Суп подается в горячем виде, украсив его мелко нарубленной зеленью кинзы и приправив лимонным соком.

Top.Mail.Ru