Суп из картофеля и форели по - армянски

Продукты питания:

Картофель - 4 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Форель - 500 гр.

Петрушки корень - 1 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Черный перец горошком - 7 шт.

Соль - 1 чай. лож.

Эстрагона зелень - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Помойте, выпотрошите, очистите от шелухи и нарежьте кусочками рыбу.

3. Почистите лук, мелко нарежьте его.

4. Помойте корень петрушки, разделите его на несколько частей.

5. Варите уху из форели на небольшом огне. В кастрюлю с кипящей водой поместите репчатый лук, корень петрушки, куски форели, соль. Варите около 20 минут.

6. Почистите картофель, порежьте его на небольшие кусочки.

7. Выньте рыбу из ухи.

8. Добавьте в бульон черный и душистый перец.

9. Поместите в бульон картофель. Варите суп до готовности картофеля, где - то около 20 минут на небольшом огне.

10. Разлейте бульон по тарелкам украсив его мелко нарубленной зеленью. Рыбу подайте на стол в отдельной тарелке.

Top.Mail.Ru