Суп из крупы и фасоли по - армянски
Продукты питания:
Пшеничная крупа - 25 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Красная фасоль - 50 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - 1/2 пуч.
Кинза - 1/2 пуч.
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Промойте фасоль, замочите ее на 6 часов, что бы она потеряла горечь.
3. Сварите фасоль до полуготовности.
4. Промойте пшеничную крупу, переберите ее, а потом добавьте в бульон с фасолью.
5. Почистите репчатый лук, мелко нарежьте его, обжарьте его до золотой корочки.
6. Добавьте репчатый лук, черный молотый перец, соль в суп. Варите до готовности самой крупы.
7. Подайте суп на стол, разлив его по тарелкам, украсьте мелко нарубленной зеленью петрушки.