Суп из крупы и фасоли по - армянски

Продукты питания:

Пшеничная крупа - 25 гр.

Репчатый лук - 1 шт.

Красная фасоль - 50 гр.

Сливочное масло - 20 гр.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка - 1/2 пуч.

Кинза - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Промойте фасоль, замочите ее на 6 часов, что бы она потеряла горечь.

3. Сварите фасоль до полуготовности.

4. Промойте пшеничную крупу, переберите ее, а потом добавьте в бульон с фасолью.

5. Почистите репчатый лук, мелко нарежьте его, обжарьте его до золотой корочки.

6. Добавьте репчатый лук, черный молотый перец, соль в суп. Варите до готовности самой крупы.

7. Подайте суп на стол, разлив его по тарелкам, украсьте мелко нарубленной зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru