Суп из овощей по - армянски

Продукты питания:

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Баклажаны - 1 шт.

Аджика - 3 ст. лож.

Говяжьий фарш - 500 гр.

Чеснок - 3 зуб.

Сухарики - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Помойте, почистите и порежьте на кусочки баклажаны. Обжарьте в масле баклажаны посолив их.

3. Почистите репчатый лук, порежьте его на мелкие куски.

4. Почистите морковь, протрите морковь на терке.

5. Обжарьте репчатый лук с морковью на сковороде, добавьте аджику.

6. Помойте, почистите и порежьте картофель на кусочки.

7. Обжарьте фарш в растительном масле, посолив и поперчив его.

8. В кастрюлю налейте воды, доведите ее до кипения, потом положите туда фарш, овощи. Варите до состояния готовности блюда, пробуя его вкус ложкой.

9. Подайте суп в горячем состоянии украсив его сухариками белого хлеба и зеленью мелко нарубленной петрушкой.

Top.Mail.Ru