Суп из сушеной лапши по - армянски
Продукты питания:
Репчатый лук - 2 - 3 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Соль - по вкусу
Вода - 500 гр.
Петрушка - 1/2 пуч.
Черный молотый перец - по вкусу
Аришта - 400 гр.
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие кусочки, пассируйте в масле с черным молотым перцем до золотого цвета.
3. Налейте воды в кастрюлю, потом доведите ее до кипения. В воду положите пассируемый лук, лапшу, соль. Варите до готовности лапши.
4. Заправьте суп ариштой и куриными яйцами.
5. Подайте суп в горячем состоянии разлив его по тарелкам, украсьте зеленью мелко нарубленной петрушки.