Суп из сушеной лапши по - армянски

Продукты питания:

Репчатый лук - 2 - 3 шт.

Куриные яйца - 3 шт.

Сливочное масло - 50 гр.

Соль - по вкусу

Вода - 500 гр.

Петрушка - 1/2 пуч.

Черный молотый перец - по вкусу

Аришта - 400 гр.

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие кусочки, пассируйте в масле с черным молотым перцем до золотого цвета.

3. Налейте воды в кастрюлю, потом доведите ее до кипения. В воду положите пассируемый лук, лапшу, соль. Варите до готовности лапши.

4. Заправьте суп ариштой и куриными яйцами.

5. Подайте суп в горячем состоянии разлив его по тарелкам, украсьте зеленью мелко нарубленной петрушки.

Top.Mail.Ru