Суп из тыквы с фрикадельками по - армянски

Продукты питания:

Тыква - 200 гр.

Репчатый лук - 1 шт.

Мясо - 200 гр.

Сливочное масло - 20 гр.

Куриные яйца - 1 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Сделайте фарш. Отделите мясо от кости, пропустите через мясорубку.

3. Почистите репчатый лук, мелко порежьте его.

4. Добавьте в фарш яйца, соль, черный молотый перец, репчатый лук, нарезанную зелень петрушки. Скатайте шарики.

5. Помойте, почистите тыкву, нарежьте ее на кусочки.

6. Приготовьте бульон. В бульон положите куски тыквы и мясные шарики.

7. Подайте на стол суп в горячем виде разлив его по тарелкам и украсив зеленью мелко нарубленной петрушки.

Top.Mail.Ru