Суп из тыквы с фрикадельками по - армянски
![]() |
Продукты питания:
Тыква - 200 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Мясо - 200 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Куриные яйца - 1 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - 1/2 пуч.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Сделайте фарш. Отделите мясо от кости, пропустите через мясорубку.
3. Почистите репчатый лук, мелко порежьте его.
4. Добавьте в фарш яйца, соль, черный молотый перец, репчатый лук, нарезанную зелень петрушки. Скатайте шарики.
5. Помойте, почистите тыкву, нарежьте ее на кусочки.
6. Приготовьте бульон. В бульон положите куски тыквы и мясные шарики.
7. Подайте на стол суп в горячем виде разлив его по тарелкам и украсив зеленью мелко нарубленной петрушки.