Суп из фасоли и ветчины по - армянски

Продукты питания:

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 5 зуб.

Мясной бульон - 2 лит.

Тимьян - по вкусу

Репчатый лук - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст. лож.

Паприка - 1 чай. лож.

Помидоры - 1 шт.

Охотничьи колбаски - 400 гр.

Грудинка - 150 гр.

Ветчина - 150 гр.

Лавровый лист - 3 шт.

Белая фасоль - 250 гр.

Петрушка - 1/2 пуч.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Переберите, промойте, замочите фасоль на 5 часов, для того, что бы фасоль потеряла горечь.

3. Доведите воду до кипения.

4. В кастрюлю с водой добавьте мясной бульон, зубчики чеснока, тимьян и фасоль.

5. Почистите лук, мелко его нарежьте, обжарьте до золотой корочки, где - то около 5 минут на медленном огне.

6. Помойте помидоры, порежьте его на куски. Поместите помидоры на сковородку для тушения вместе к луку. Тушите 5 минут.

7. Порежьте ветчину, грудинку, колбаски мелко. Поместите в кастрюлю с лавровым листом.

8. Поместите обжаренные помидоры с луком в кастрюлю с бульоном. Варите 20 минут на небольшом огне.

9. Подайте суп в горячем виде к столу украсив блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru