Суп из фасоли и ветчины по - армянски
Продукты питания:
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 5 зуб.
Мясной бульон - 2 лит.
Тимьян - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст. лож.
Паприка - 1 чай. лож.
Помидоры - 1 шт.
Охотничьи колбаски - 400 гр.
Грудинка - 150 гр.
Ветчина - 150 гр.
Лавровый лист - 3 шт.
Белая фасоль - 250 гр.
Петрушка - 1/2 пуч.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Переберите, промойте, замочите фасоль на 5 часов, для того, что бы фасоль потеряла горечь.
3. Доведите воду до кипения.
4. В кастрюлю с водой добавьте мясной бульон, зубчики чеснока, тимьян и фасоль.
5. Почистите лук, мелко его нарежьте, обжарьте до золотой корочки, где - то около 5 минут на медленном огне.
6. Помойте помидоры, порежьте его на куски. Поместите помидоры на сковородку для тушения вместе к луку. Тушите 5 минут.
7. Порежьте ветчину, грудинку, колбаски мелко. Поместите в кастрюлю с лавровым листом.
8. Поместите обжаренные помидоры с луком в кастрюлю с бульоном. Варите 20 минут на небольшом огне.
9. Подайте суп в горячем виде к столу украсив блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.