Суп ''Лобахашу'' из фасоли

Продукты питания:

Репчатый лук - 1 шт.

Пшеничная мука - 1 ст. лож.

Грецкие орехи - 1/2 стак.

Фасоль - 1 стак.

Сливочное масло - 30 гр.

Петрушка - 1/2 пуч.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода - 1 лит.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Вымочите фасоль в воде около 6 часов, для того, что бы она потеряла свою горечь. Варите фасоль около 1 часа на среднем огне, до состояния ее мягкости.

3. Измельчите половину фасоли и грецкие орехи.

4. Подсушите муку на сковороде.

5. Смешайте муку с бульоном, что бы получился соус.

6. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие кусочки. Обжарьте лук до золотой корочки, не много его подсолив.

7. Соедините все ингредиенты вместе. Подогрейте суп.

8. Подайте суп в горячем состоянии на стол украсив его мелко нарубленной зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru