Суп ''Махох'' из баранины

Продукты питания:

Крупа - 50 гр.

Куриные яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 25 гр.

Репчатый лук - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 1/2 пуч.

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Промойте баранину в холодной воде. Пропустите баранину через мясорубку.

3. Почистите репчатый лук, порежьте на небольшие кусочки.

4. Из костей баранины сварите бульон.

5. Соедините пшеничную крупу с сырыми яйцами, бараниной, репчатым луком, солью, черным молотым перцем, мелко нарубленной зеленью петрушки. Скатайте шарики величиной с грецкий орех, потом положите их в бульон, сваренный из костей баранины.

6. Помойте, почистите картофель, порежьте его на куски. Добавьте картофель в суп и соль. Варите пока шарики не всплывут на верх бульона.

7. Подайте суп в горячем состоянии разлив по тарелкам и украсив мелко нарубленной зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru