Суп ''Мсапур'' из мяса

Продукты питания:

Картофель - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт. 

Пшеничная крупа - 50 гр.

Баранина - 250 гр.

Сливочное масло - 25 гр.

Паста томатная - 20 гр.

Петрушка - 1/2 пуч.

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Варите мясо. Положите в кастрюлю с водой баранину, варите ее до готовности баранины, при этом удаляя ложкой пенку.

3. Выньте баранину и порежьте на куски.

4. Почистите репчатый лук, порежьте его на мелкие куски, обжарьте в масле.

5. Добавьте в обжарку к репчатому луку томатное пюре и не много мясного бульона.

6. Почистите картофель, порежьте его на небольшие кусочки, поместите картофель в бульон. Варите на небольшом огне 20 минут до готовности картофеля.

7. Следом за картофелем, в бульон положите пшеничную крупу, обжаренный репчатый лук, соль.

8. Подайте суп в горячем виде украсив мелко нарубленной зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru