Суп ''Мсапур'' из мяса
Продукты питания:
Картофель - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Пшеничная крупа - 50 гр.
Баранина - 250 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Паста томатная - 20 гр.
Петрушка - 1/2 пуч.
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Варите мясо. Положите в кастрюлю с водой баранину, варите ее до готовности баранины, при этом удаляя ложкой пенку.
3. Выньте баранину и порежьте на куски.
4. Почистите репчатый лук, порежьте его на мелкие куски, обжарьте в масле.
5. Добавьте в обжарку к репчатому луку томатное пюре и не много мясного бульона.
6. Почистите картофель, порежьте его на небольшие кусочки, поместите картофель в бульон. Варите на небольшом огне 20 минут до готовности картофеля.
7. Следом за картофелем, в бульон положите пшеничную крупу, обжаренный репчатый лук, соль.
8. Подайте суп в горячем виде украсив мелко нарубленной зеленью петрушки.