Суп - пюре с белой фасолью по - армянски
Продукты питания:
Репчатый лук - 1 шт.
Фасоль - 100 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Мука - 10 гр.
Красный перец - по вкусу
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Промойте холодной водой белую фасоль, отварите ее до состояния готовности.
3. Почистите репчатый лук, мелко нарежьте его.
4. Обжарьте репчатый лук в масле до золотой корочки, потом добавьте муку.
5. Добавьте в суп лук с мукой и красный перец. Варите 5 минут.
6. Разлейте суп по тарелкам, украсив его мелко нарезанной зеленью.