Суп ''Снкапур'' из сушеных грибов

Продукты питания:

Картофель - 2 шт.

Рис - 30 гр.

Сливочное масло - 20 гр.

Сушеные грибы - 150 гр.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Промойте сушеные грибы, замочите их в прохладной воде на 4 часа.

3. Сварите грибной бульон. Выньте грибы из бульона, порежьте их на небольшие кусочки и снова поместите в бульон.

4. Помойте, почистите картофель, порежьте картофель на большие куски. Положите картофель в бульон, варите до готовности картофеля.

5. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие куски. Обжарьте репчатый лук до золотой корочки.

6. Промойте рис, поместите его в бульон, варите до готовности риса.

7. Подайте суп в горячем состоянии на стол разлив его по тарелкам. Украсьте суп зеленью мелко нарубленной петрушки.

Top.Mail.Ru