Суп ''Снкапур'' из сушеных грибов
Продукты питания:
Картофель - 2 шт.
Рис - 30 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Сушеные грибы - 150 гр.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Промойте сушеные грибы, замочите их в прохладной воде на 4 часа.
3. Сварите грибной бульон. Выньте грибы из бульона, порежьте их на небольшие кусочки и снова поместите в бульон.
4. Помойте, почистите картофель, порежьте картофель на большие куски. Положите картофель в бульон, варите до готовности картофеля.
5. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие куски. Обжарьте репчатый лук до золотой корочки.
6. Промойте рис, поместите его в бульон, варите до готовности риса.
7. Подайте суп в горячем состоянии на стол разлив его по тарелкам. Украсьте суп зеленью мелко нарубленной петрушки.