Суп ''Спас'' по - армянски

Продукты питания:

Репчатый лук - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Мука - 1 ст. лож.

Вода - 250 гр.

Мацони - 250 гр.

Пшеница - 1/2 ст. лож.

Сливочное масло - 30 гр.

Петрушка - 1/2 пуч.

Соль - по вкусу 

Лаваш

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Замочите пшеницу на сутки. Отварите пшеницу.

3. Почистите репчатый лук, мелко нарежьте лук. Обжарьте его на сковороде в масле до золотой корочки.

4. Смешайте муку с яйцом и мацони, добавьте воды. Доведите до кипения на небольшом огне.

5. В бульон поместите лук с пшеницей.

6. Подайте суп к столу с лавашом и мелко нарубленной зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru