Суп с грибами и аришты по - армянски
![]() |
Продукты питания:
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 25 шт.
Грибы сушеные - 25 гр.
Картофель - 3 шт.
Аришта - 25 гр.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 1/2 пуч.
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Сварите из грибов бульон.
3. Отваренные грибы порежьте на небольшие кусочки, которые обжарьте в масле.
4. Почистите репчатый лук, мелко нарежьте его.
5. Почистите картофель, мелко порежьте его.
6. Поместите в грибной бульон, нарезанные овощи, черный молотый перец, соль. Варить до готовности картофеля.
7. Поместите аришту в суп и варите до готовности аришты около 5 минут.
8. Подайте на стол суп в горячем состоянии украсив его зеленью петрушки.