Суп с грибами и аришты по - армянски

Продукты питания:

Репчатый лук - 1 шт.

Сливочное масло - 25 шт.

Грибы сушеные - 25 гр.

Картофель - 3 шт.

Аришта - 25 гр.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Сварите из грибов бульон.

3. Отваренные грибы порежьте на небольшие кусочки, которые обжарьте в масле.

4. Почистите репчатый лук, мелко нарежьте его.

5. Почистите картофель, мелко порежьте его.

6. Поместите в грибной бульон, нарезанные овощи, черный молотый перец, соль. Варить до готовности картофеля.

7. Поместите аришту в суп и варите до готовности аришты около 5 минут.

8. Подайте на стол суп в горячем состоянии украсив его зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru