Суп с крапивой по - армянски

Продукты питания:

Репчатый лук - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Крапива - 200 гр.

Сливочное масло - 20 гр.

Рис - 25 гр.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка - 1/2 пуч.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие кусочки. Обжарьте репчатый лук до золотой корочки.

3. Помойте, почистите картофель, порежьте его на небольшие кусочки.

4. Возьмите кастрюлю, налейте воды, доведите до состояния кипения, потом поместите туда овощи, рис, специи, соль. Варите до готовности риса.

5. Добавьте мелко нарезанную молодую крапиву в суп. Суп доведите до кипения.

6. Подайте суп в горячем состоянии разлив его по тарелкам. Украсьте зеленью мелко нарубленной петрушки.

Top.Mail.Ru