Суп с рисом по - армянски

Продукты питания:

Картофель - 3 шт.

Рис - 50 гр.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 25 гр.

Кинза - 1/2 пуч.

Соль - по вкусу

Сельдерей - 25 гр.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Почистите морковь, порежьте ее на небольшие кусочки.

3. Помойте, почистите картофель, порежьте его на небольшие кусочки.

4. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие кусочки.

5. Помойте сельдерей, порежьте его на куски.

6. Обжарьте репчатый лук, морковь, картофель, сельдерей до румяной корочки.

7. Возьмите кастрюлю налейте воды, доведите до кипения, потом поместите рис, овощи, зелень. Варите до готовности риса.

8. Подайте суп в горячем состоянии разлив его по тарелкам, украсьте зеленью мелко нарубленной кинзы.

Top.Mail.Ru