Суп ''Яхни'' из мяса и гороха

Продукты питания:

Репчатый лук - 1 шт.

Сливочное масло - 25 гр.

Горох - 100 гр.

Говядина - 250 гр.

Томатное пюре - 25 гр.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Нарежьте говядину на куски.

3. Замочите горох в воде.

4. Сварите бульон из говядины, гороха и воды.

5. Почистите лук, мелко его нарежьте. Пассируйте лук в масле, добавьте томатное пюре, черный молотый перец, соль. 

6. В бульон добавьте содержимое обжарки. Варите около 5 минут.

7. Подайте суп в горячем состоянии на стол, разлив по тарелкам.

Top.Mail.Ru