Суп ''Яхни'' из мяса и гороха
Продукты питания:
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 25 гр.
Горох - 100 гр.
Говядина - 250 гр.
Томатное пюре - 25 гр.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Нарежьте говядину на куски.
3. Замочите горох в воде.
4. Сварите бульон из говядины, гороха и воды.
5. Почистите лук, мелко его нарежьте. Пассируйте лук в масле, добавьте томатное пюре, черный молотый перец, соль.
6. В бульон добавьте содержимое обжарки. Варите около 5 минут.
7. Подайте суп в горячем состоянии на стол, разлив по тарелкам.