Таронский суп

Продукты питания:

Репчатый лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт. Желток.

Курица - 1 шт

Сельдерея корень - 1 шт.

Перловка - 1/2 стак.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Помойте морковь, почистите и порежьте соломкой.

3. Почистите репчатый лук, порежьте его на кусочки.

4. Возьмите кастрюлю, залейте воды, потом поместите туда курицу, морковь и репчатый лук. Варите до готовности курицы.

5. Вареную курицу выньте из кастрюли и порежьте на небольшие кусочки.

6. Отварите перловую крупу до состояния полуготовности, потом доварите ее в курином бульоне.

7. Помойте лимон, очистите его от кожуры, нарежьте кружками, а потом на четвертушки. Положите лимон в суп.

8. Взбейте желтки в суп, разведите в бульоне ложкой.

9. Подайте суп в горячем состоянии к столу украсив мелко нарубленной зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru