Салат "Ахцан" из помидоров, огурцов, перца, зелени
Продукты питания:
Огурцы - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Петрушка - 1 пуч.
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Выкладывайте овощи слоями на тарелку.
3. Помойте и порежьте огурец, выложите его кружочками в качестве первого слоя.
4. Помойте и порежьте помидоры на кружочки, выложите его вторым слоем.
5. Третим слоем идет болгарский перец. Помойте его и порежьте кольцами.
6. Повторите еще 2 слоя точно так же, как мы с вами сделали это в первый раз.
7. Украсьте салат мелко нарубленной зеленью петрушки. Посолите не много и подавайте к столу.
8. Салат приготовлен. Приятного аппетита!