Салат "Ахцан" из помидоров, огурцов, перца, зелени

Продукты питания:

Огурцы - 3 шт.

Помидоры - 3 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Петрушка - 1 пуч.

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Выкладывайте овощи слоями на тарелку.

3. Помойте и порежьте огурец, выложите его кружочками в качестве первого слоя.

4. Помойте и порежьте помидоры на кружочки, выложите его вторым слоем.

5. Третим слоем идет болгарский перец. Помойте его и порежьте кольцами.

6. Повторите еще 2 слоя точно так же, как мы с вами сделали это в первый раз.

7. Украсьте салат мелко нарубленной зеленью петрушки. Посолите не много и подавайте к столу.

8. Салат приготовлен. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru