Люля кебаб из говяжьего фарша с курдюком, чесноком, луком, перцем, зирой
![]() |
Продукты питания:
Репчатый лук - 4 шт.
Чеснок - 6 зуб.
Мясной фарш - 1,5 кг.
Черный молотый перец - 1,5 чай. лож.
Зира - 1,5 чай. лож.
Соль - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Приготовьте фарш. Промойте мясо, порежьте его на куски, пропустите его через мясорубку, при этом смешайте с чесноком, специями и солью.
3. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие кусочки.
4. Смешайте репчатый лук с фаршем, потом поставьте блюдо в холодильник.
5. Оденьте фарш на шампур, жарьте на мангале.