Люля кебаб из говяжьего фарша с курдюком, чесноком, луком, перцем, зирой

Продукты питания:

Репчатый лук - 4 шт.

Чеснок - 6 зуб.

Мясной фарш - 1,5 кг.

Черный молотый перец - 1,5 чай. лож.

Зира - 1,5 чай. лож.

Соль - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Приготовьте фарш. Промойте мясо, порежьте его на куски, пропустите его через мясорубку, при этом смешайте с чесноком, специями и солью.

3. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие кусочки. 

4. Смешайте репчатый лук с фаршем, потом поставьте блюдо в холодильник.

5. Оденьте фарш на шампур, жарьте на мангале.

Top.Mail.Ru