Пельмени из помидоров, говяжьего фарша, лука, перца, зелени по - армянски

Продукты питания:

Для теста:

Куриные яйца - 1 шт.

Вода - 4 ст. лож.

Пшеничная мука - 250 гр.

Для начинки:

Репчатый лук - 2 шт.

Говяжий фарш - 500 гр.

Помидоры - 3 шт.

Растительное масло - 4 ст. лож.

Бульон - 1 стак.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 1 пуч.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Почистите репчатый лук, мелко нарежьте его, обжарьте до золотой корочки.

3. Добавьте говяжий фарш в репчатый лук и не много обжарьте его.

4. Помойте помидоры и петрушку, порежьте на куски помидоры, а зелень мелко нарубите, потом добавьте на сковородку к фаршу и луку.

5. Сделайте тесто из муки, яйца, воды, раскатайте и нарежьте на небольшие квадратики.

6. Из теста слепите бораки путем помещения начинки в квадратики из теста. 

7. Поместите бораки в бульон и не много добавьте воды. Варите около 5 минут на небольшом огне.

8. Обжарьте бораки на сковородке с маслом до розовой корочки.

9. Подайте на стол бораки вместе с сметаной.

Top.Mail.Ru