Рагу из помидоров, лука, баклажанов, чеснока, перца, специй, петрушки
Продукты питания:
Помидоры - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Баклажаны - 3 шт.
Масло растительное - 100 мл.
Чеснок - 3 зуб.
Черный перец горошком - 3 горош.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Петрушка - 1 пуч.
Приготовление блюда
1. Приготовьте продукты питания.
2. Помойте баклажаны, порежьте их в доль, замочите на 15 минут в соленой воде.
3. Почистите репчатый лук, порежьте на небольшие кусочки, обжарьте его до золотой корочки.
4. Помойте помидоры, порежьте их на четыре части.
5. Тушите баклажаны с репчатым луком, лавровым листом, черным перцем горошком около 15 минут.
6. Почистите чеснок, раздавите его, потом добавьте помидоры и чеснок в тушение. Тушите около 5 минут.
7. Дайте блюду не много настояться, перед тем, как подадите к столу.
8. На стол блюдо подают в горячем виде, украшенное мелко нарубленной зеленью петрушки.