Рагу из помидоров, лука, баклажанов, чеснока, перца, специй, петрушки

Продукты питания:

Помидоры - 3 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Баклажаны - 3 шт.

Масло растительное - 100 мл.

Чеснок - 3 зуб.

Черный перец горошком - 3 горош.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Петрушка - 1 пуч.

Приготовление блюда

1. Приготовьте продукты питания.

2. Помойте баклажаны, порежьте их в доль, замочите на 15 минут в соленой воде.

3. Почистите репчатый лук, порежьте на небольшие кусочки, обжарьте его до золотой корочки.

4. Помойте помидоры, порежьте их на четыре части.

5. Тушите баклажаны с репчатым луком, лавровым листом, черным перцем горошком около 15 минут.

6. Почистите чеснок, раздавите его, потом добавьте помидоры и чеснок в тушение. Тушите около 5 минут.

7. Дайте блюду не много настояться, перед тем, как подадите к столу.

8. На стол блюдо подают в горячем виде, украшенное мелко нарубленной зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru