Хашлама из говядины, моркови, картофеля, кабачков, зеленого гороха, чеснока, перца
Продукты питания:
Картофель - 500 гр.
Кабачки - 1 шт.
Говядина - 600 гр.
Морковь - 450 гр.
Зеленый горошек - 1 бан.
Чеснок - 3 зуб.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - 1 пуч.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Промойте говядину, порежьте ее на кусочки, обваляйте в перце и специях.
3. Помойте, почистите и порежьте на куски морковь. Заложите дно кастрюли или казана морковью.
4. Помойте, почистите и порежьте на куски кабачок. Положите кабачок в кастрюлю или казан в след за морковью.
5. Почистите чеснок, порежьте на куски.
6. Добавьте мясо и чеснок после кабачков, но уже другим слоем.
7. Тушите около 1 часа на небольшом огне.
8. Помойте, почистите и порежьте на куски картофель. Добавим картофель к блюду, подсолив. Тушите еще около 30 минут.
9. На стол подают блюдо в горячем состоянии украсив его мелко нарезанной зеленью петрушки.