Хашлама из говядины, моркови, картофеля, кабачков, зеленого гороха, чеснока, перца

Продукты питания:

Картофель - 500 гр.

Кабачки - 1 шт.

Говядина - 600 гр.

Морковь - 450 гр.

Зеленый горошек - 1 бан.

Чеснок - 3 зуб.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка - 1 пуч.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Промойте говядину, порежьте ее на кусочки, обваляйте в перце и специях.

3. Помойте, почистите и порежьте на куски морковь. Заложите дно кастрюли или казана морковью.

4. Помойте, почистите и порежьте на куски кабачок. Положите кабачок в кастрюлю или казан в след за морковью.

5. Почистите чеснок, порежьте на куски.

6. Добавьте мясо и чеснок после кабачков, но уже другим слоем.

7. Тушите около 1 часа на небольшом огне.

8. Помойте, почистите и порежьте на куски картофель. Добавим картофель к блюду, подсолив. Тушите еще около 30 минут.

9. На стол подают блюдо в горячем состоянии украсив его мелко нарезанной зеленью петрушки.

Top.Mail.Ru