Хашлама из помидоров, картофеля, баранины, лука, перца, петрушки
Продукты питания:
Картофель - 6 шт.
Помидоры - 5 шт.
Репчатый лук - 5 шт.
Баранина - 1 кг.
Болгарский перец - 1 шт.
Петрушка - 1 пуч.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Почистим лук, нарежим его кольцами, выложим на дно кастрюли.
3. Помойте помидоры, порежьте его на дольки, положите половину помидоров по верх лука.
4. Помойте болгарский перец, порежьте его на дольки, потом положите по верх помидоров.
5. Промойте баранину, порежьте ее на куски, потом выложите поверх помидоров и перца. Посолите и поперчите наше блюдо.
6. Помойте, почистите, порежьте картофель на куски, выложите его поверх баранины.
7. Повторяем все слои снова.
8. Добавьте стакан воды.
9. Блюдо должно тушиться около 4 часов на медленном огне.
10. Снимайте пену в процессе приготовления блюда.