Шашлык из свинины, перца, лука, специй по - армянски
Продукты питания:
Репчатый лук - 1/2 кг.
Свинина - 1,5 кг.
Растительное масло - 100 мл.
Хмели сунели - 1 чай. лож.
Черный перец горошком - 1 чай. лож.
Соль - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Приготовление блюда:
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Почистите репчатый лук, порежьте его кольцами.
3. Приготовьте маринад для шашлыка. Соедините растительное масло с черным перцем горошком, хмели сунели, кориандром и репчатым луком. Все перемешайте слегка подсолив маринад.
4. Помойте мясо свинины, порежьте его на куски, которые поместите в маринад.
5. Маринад хроните в холодильнике 1,5 часа.
6. Шашлык жарьте на углях насодив мясо на шампуры, а между кусками мяса наденьте лук.
7. Блюдо подайте в горячем виде на стол.