Шашлык из свинины, перца, лука, специй по - армянски

Продукты питания:

Репчатый лук - 1/2 кг.

Свинина - 1,5 кг.

Растительное масло - 100 мл.

Хмели сунели - 1 чай. лож.

Черный перец горошком - 1 чай. лож.

Соль - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Приготовление блюда:

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Почистите репчатый лук, порежьте его кольцами.

3. Приготовьте маринад для шашлыка. Соедините растительное масло с черным перцем горошком, хмели сунели, кориандром и репчатым луком. Все перемешайте слегка подсолив маринад.

4. Помойте мясо свинины, порежьте его на куски, которые поместите в маринад. 

5. Маринад хроните в холодильнике 1,5 часа.

6. Шашлык жарьте на углях насодив мясо на шампуры, а между кусками мяса наденьте лук.

7. Блюдо подайте в горячем виде на стол.

Top.Mail.Ru