''Аджапсандала'' из картофеля, помидоров, телятины, баклажанов, перца, специй.

Продукты питания:

Картофель - 500 гр.

Помидоры - 500 гр.

Телятина - 1 кг.

Баклажаны - 600 гр.

Болгарский перец - 600 гр.

Растительное масло - по вкусу

Специи - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка - 1/2 пуч.

Приготовление продукта

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Вымойте телятину и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю налейте немного растительного масла, выложите телятину.

3. Вымойте баклажаны, нарежьте. Выложите равномерно поверх телятины.

4. Вымойте и очистите перцы от семян, нарежьте, выложите поверх баклажанов.

5. Очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Томаты нарежьте такими же кусочками, как остальные овощи и выложите верхним слоем.

6. Поперчите и посолите, добавьте специи, а в качестве специй я взял хмели - сунели, базилик.

7. Блюдо подайте на стол в горячем состоянии, при этом украсив его зеленью мелко нарезанной петрушки.

Top.Mail.Ru