''Аджапсандала'' из картофеля, помидоров, телятины, баклажанов, перца, специй.
Продукты питания:
Картофель - 500 гр.
Помидоры - 500 гр.
Телятина - 1 кг.
Баклажаны - 600 гр.
Болгарский перец - 600 гр.
Растительное масло - по вкусу
Специи - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - 1/2 пуч.
Приготовление продукта
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Вымойте телятину и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю налейте немного растительного масла, выложите телятину.
3. Вымойте баклажаны, нарежьте. Выложите равномерно поверх телятины.
4. Вымойте и очистите перцы от семян, нарежьте, выложите поверх баклажанов.
5. Очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Томаты нарежьте такими же кусочками, как остальные овощи и выложите верхним слоем.
6. Поперчите и посолите, добавьте специи, а в качестве специй я взял хмели - сунели, базилик.
7. Блюдо подайте на стол в горячем состоянии, при этом украсив его зеленью мелко нарезанной петрушки.