''Бабагануш'' из баклажанов, лимона, чеснока, кунжута, перца, специй, кинзы

Продукты питания:

Лимон - 1 шт.

Баклажаны - 3 - 4 шт.

Кунжут - 1/2 стак. Семена.

Зира - 1 щеп.

Хлопья чили - 1 щеп.

Кинза - 1 пуч.

Соль - по вкусу

Паприка копченая - 1/2 чай. лож.

Чеснок - 1 зуб.

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Помойте и отправьте в духовку баклажаны. Когда они будут готовы разрежьте их пополам, а потом на небольшие полоски.

3. Пропускаем через мясорубку баклажаны с чесноком и кунжутом.

4. Растираю ступкой зиру и чили перец, потом добавляю в однородную массу с баклажанами.

5. Спрыскиваю лимоном и украшаю зеленью мелко нарубленной кинзы.

Top.Mail.Ru