Маринованные зеленые помидоры с острым и болгарским перцем, чесноком

Продукты питания:

Болгарский перец - 2 шт.

Зеленые помидоры - 1,5 кг.

Острый перец - 1 шт.

Чеснок - 3 зуб.

Вода - 1 лит.

Соль - по вкусу

Сахар - 3 ст. лож.

Уксус 9% - 120 мл.

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Промойте помидоры, сделайте надрез, для того, что бы поместить в них фарш.

3. Болгарский и острый перец, чеснок пропустите через мясорубку или можно применить блендер.

4. Фаршируем помидоры.

5. Прокипятите банки и крышки.

6. Выкладываем помидоры в банки.

7. Приготовьте маринад. Смешайте горячую воду с солью и сахаром, потом все хорошенько перемешайте. Доведите до кипения и влейте уксус.

8. Заливаем маринад в банку с помидорами, закрываем крышкой. Закройте теплым одеялом и дайте заготовке остыть.

9. Поместите вашу заготовку в темное и прохладное место для хранения.

Top.Mail.Ru