Маринованные зеленые помидоры с острым и болгарским перцем, чесноком
![]() |
Продукты питания:
Болгарский перец - 2 шт.
Зеленые помидоры - 1,5 кг.
Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Вода - 1 лит.
Соль - по вкусу
Сахар - 3 ст. лож.
Уксус 9% - 120 мл.
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Промойте помидоры, сделайте надрез, для того, что бы поместить в них фарш.
3. Болгарский и острый перец, чеснок пропустите через мясорубку или можно применить блендер.
4. Фаршируем помидоры.
5. Прокипятите банки и крышки.
6. Выкладываем помидоры в банки.
7. Приготовьте маринад. Смешайте горячую воду с солью и сахаром, потом все хорошенько перемешайте. Доведите до кипения и влейте уксус.
8. Заливаем маринад в банку с помидорами, закрываем крышкой. Закройте теплым одеялом и дайте заготовке остыть.
9. Поместите вашу заготовку в темное и прохладное место для хранения.