Баница из творога, муки, масла, меда, воды, лимонной цедры, соли по - белорусски
Продукты питания:
Тесто:
Масло - 8 ст. лож.
Мука - 300 гр.
Уксус - 1 чай. лож.
Вода - 200 гр.
Соль - по вкусу
Начинка:
Куриные яйца - 3 шт.
Мед - 3 ст. лож.
Лимонная цедра - 1 лим.
Сахар - 3 ст. лож.
Творог - 500 гр.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.
2. Замесите тесто. Дайте тесту настояться, разделите на части.
3. Раскотайте коржи.
4. Протрите на терке цедру лимона.
5. Смешайте творог, с куриными яйцами, медом, сахаром, солью, цедрой лимона.
6. Смажьте коржи маслом и положите начинку из творога.
7. Выпекайте в форме наше блюдо на небольшом огне около 60 минут.
8. Выните из духовки баницу, побрызгайте ее водой и накройте на несколько минут.
9. Подайте баницу к столу. Приятного аппетита!