Кулага из меда, ягод, муки, специй, воды

Продукты питания:

Вода - 1 стак.

Ягоды - 1 стак.

Мед - по вкусу

Ржаная мука - 1 ст. лож.

Специи - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Смешайте ржаную муку с не большим количеством воды.

3. Возьмите ягоды, для приготовления блюда я применил бы бруснику. Сварите бруснику в теплой воде, доведя ягоды до закипания добавьте корицы, лаванды, розмарина и ванили.

4. В ягоды с водой добавьте ржаную муку. Необходимо, что бы блюдо стало густым.

5. Добавьте мед в кулагу, для того, что бы блюдо было не кислым, кисло - сладким.

6. Ягодную кулагу на стол подают в холодном и горячем виде. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru