Печеные яблоки в тесте с сахаром, корицей, яйцами

Продукты питания:

Куриные яйца - 1 шт.

Корица - 1 чай. лож.

Сахар - 1 стак.

Тесто - 500 - 600 гр.

Яблоки - 5 шт.

Мука - 3 ст. лож.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления блюда.

2. Протрите яблоки на терке, смешайте с корицей, сахаром.

3. Нарежьте тесто и в каждый кусок положите яблоко. Посыпьте мукой и сахаром. Сверните в конверт и смажьте желтком.

4. Выпекайте при температуре около 180 - 190 градусов до состояния готовности.

5. Подайте блюдо к столу в горячем состоянии. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru