Печеные яблоки в тесте с сахаром, корицей, яйцами
![]() |
Продукты питания:
Куриные яйца - 1 шт.
Корица - 1 чай. лож.
Сахар - 1 стак.
Тесто - 500 - 600 гр.
Яблоки - 5 шт.
Мука - 3 ст. лож.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления блюда.
2. Протрите яблоки на терке, смешайте с корицей, сахаром.
3. Нарежьте тесто и в каждый кусок положите яблоко. Посыпьте мукой и сахаром. Сверните в конверт и смажьте желтком.
4. Выпекайте при температуре около 180 - 190 градусов до состояния готовности.
5. Подайте блюдо к столу в горячем состоянии. Приятного аппетита!