Белорусские щи с крапивой

Продукты питания:

Картофель - 2 - 3 шт.

Говяжья косточка - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - 1 лит.

Макароны - 125 гр.

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Помоем и почистим картофель и морковь, порежим их на небольшие кусочки.

3. Почистим репчатый лук, порежим его на небольшие кусочки.

4. Возьмите кастрюлю, вскипятим воду, положим туда косточку, репчатый лук. Варим около 30 минут.

5. К говяжьей косточки и луку добавим морковь и картофель. Варим около 20 минут на небольшом огне.

6. Помойте и порежьте крапиву, ошпарьте ее кипятком.

7. Положите в блюдо ошпаренную крапиву.

8. Добавляем макароны, чуть - чуть солим. Варим еще около 5 минут.

9. На стол суп подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru