Белорусские щи с крапивой
![]() |
Продукты питания:
Картофель - 2 - 3 шт.
Говяжья косточка - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Вода - 1 лит.
Макароны - 125 гр.
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Помоем и почистим картофель и морковь, порежим их на небольшие кусочки.
3. Почистим репчатый лук, порежим его на небольшие кусочки.
4. Возьмите кастрюлю, вскипятим воду, положим туда косточку, репчатый лук. Варим около 30 минут.
5. К говяжьей косточки и луку добавим морковь и картофель. Варим около 20 минут на небольшом огне.
6. Помойте и порежьте крапиву, ошпарьте ее кипятком.
7. Положите в блюдо ошпаренную крапиву.
8. Добавляем макароны, чуть - чуть солим. Варим еще около 5 минут.
9. На стол суп подаем в горячем виде. Приятного аппетита!