Белорусский луковый бульон

Продукты питания:

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Говяжьи кости - 250 гр.

Корень петрушки - 1/2 пуч.

Соль - по вкусу

Куриные яйца - 1 шт.

Свинина - 150 гр.

Говядина - 150 гр.

Мука - 0.5 стак.

Приготовление блюда:

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Приготовьте бульон. Бульон готовиться из говяжьих костей, лука, корней петрушки.

3. Приготовьте колдуны. Рецепт приготовления колдунов не сложный и приравнивается к пельменям.

4. Колдуны варите в начале в простой воде, а потом в бульоне из говяжьих костей. Варите в общей сложности на не большом огне около 10 минут.

5. Подайте суп с колдунами в горячем состоянии на стол. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru