Белорусский луковый бульон
![]() |
Продукты питания:
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Говяжьи кости - 250 гр.
Корень петрушки - 1/2 пуч.
Соль - по вкусу
Куриные яйца - 1 шт.
Свинина - 150 гр.
Говядина - 150 гр.
Мука - 0.5 стак.
Приготовление блюда:
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Приготовьте бульон. Бульон готовиться из говяжьих костей, лука, корней петрушки.
3. Приготовьте колдуны. Рецепт приготовления колдунов не сложный и приравнивается к пельменям.
4. Колдуны варите в начале в простой воде, а потом в бульоне из говяжьих костей. Варите в общей сложности на не большом огне около 10 минут.
5. Подайте суп с колдунами в горячем состоянии на стол. Приятного аппетита!