Окрошка из яблок по - белорусски

Продукты питания:

Яблоки - 1 шт.

Огурцы - 3 шт.

Редис - 3 шт.

Пахта - 500 мл.

Сметана - 1/2 стак.

Укроп - 1/2 пуч.

Зеленый лук - 1/2 пуч.

Горчица - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Огурцы, редис, яблоки промойте под холодной водой, очистите от кожуры, нарежьте соломкой.

3. Помойте укроп и зеленый лук, мелко их порежьте.

4. Смешайте овощи и зелень, потом добавьте сметану, пахту. Хорошо перемешайте, не много подсолив.

5. Блюдо подайте к столу. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru