Столичный суп по - белорусски
![]() |
Продукты питания:
Куриные яйца - 2 - 3 шт.
Огурцы - 2 шт.
Зеленый лук - 1/2 пуч.
Свекла - 0.5 банки Возьмите консервированную свеклу
Сахар - 2 ст. лож.
Кефир - 2 стак.
Уксус - 1 ст. лож.
Соль - по вкусу
Щавель - 0.5 банки Возьмите консервированный щавель
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления блюда.
2. Отварите куриные яйца.
3. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воды, доведите ее до кипения, потом положите консервированные щавель и свеклу. Воду доведите до кипения, а потом охладите блюдо.
4. Помойте, порежьте огурцы на небольшие куски.
5. Протрите через терку яйца с солью.
6. Помойте зеленый лук, порежьте его на небольшие куски.
7. В воду с щавелем и свеклой добавьте огурцы, зеленый лук, сахар, растертые с солью куриные яйца, кефир.
8. Разлейте блюдо по тарелкам, заправьте его уксусом и сметаной.