Столичный суп по - белорусски

Продукты питания:

Куриные яйца - 2 - 3 шт.

Огурцы - 2 шт.

Зеленый лук - 1/2 пуч.

Свекла - 0.5 банки Возьмите консервированную свеклу

Сахар - 2 ст. лож.

Кефир - 2 стак.

Уксус - 1 ст. лож.

Соль - по вкусу

Щавель - 0.5 банки Возьмите консервированный щавель

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления блюда.

2. Отварите куриные яйца.

3. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воды, доведите ее до кипения, потом положите консервированные щавель и свеклу. Воду доведите до кипения, а потом охладите блюдо.

4. Помойте, порежьте огурцы на небольшие куски.

5. Протрите через терку яйца с солью.

6. Помойте зеленый лук, порежьте его на небольшие куски.

7. В воду с щавелем и свеклой добавьте огурцы, зеленый лук, сахар, растертые с солью куриные яйца, кефир.

8. Разлейте блюдо по тарелкам, заправьте его уксусом и сметаной.

Top.Mail.Ru