Суп с петрушкой, морковью, луком по - белорусски
![]() |
Продукты питания:
Репчатый лук - 1 шт.
Петрушки корень - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Курица - 1 шт.
Телячьи ноги - 1 шт.
Овсяная крупа - 1 стак.
Гвоздика - 3 шт.
Майоран - 1/2 чай. лож.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Почистите репчатый лук, порежьте его на небольшие кусочки.
3. Почистите морковь, порежьте ее на небольшие куски.
4. Помойте корень петрушки, порежьте его на небольшие кусочки.
5. Возьмите кастрюлю, залейте туда холодную воду, а в нее поместите курицу и телячью ногу. Варите около 25 минут на среднем огне.
6. К курице и телячьей ноге положите приправы и чуть - чуть посолите. Варите около 30 минут на небольшом огне.
7. Вымочите в холодной воде крупу, добавьте ее в суп.
8. Достаньте крупу и наше мясо из супа, нарежьте мясо на небольшие кусочки.
9. Протрите овощи через сито.
10. Смешайте овощное пюре с крупой и полученную массу поместите в мясной бульон.
11. Добавьте куски курицы в бульон. Разогрейте суп.
12. Подайте суп в горячем виде. Разлейте его по тарелкам. Приятного аппетита!